Sobremesa abafa banca sabor sensação é sucesso garantido na hora da sua sobremesa

Venha conferir como fazer essa irresistível sobremesa abafa banca, uma ótima opção para finalizar suas refeições!

Sobremesa Abafa Banca
sobremesa abafa banca

O que você acha de aprender a preparar, com essa receita incrível do Canal Carla Tataro, a irresistível sobremesa abafa banca? Bem fácil de fazer, ela traz o sabor sensação, que combina com perfeição os sabores de chocolate e morango! Perfeita para finalizar suas refeições, ela é bem cremosa e você serve geladinha! Faça e surpreenda-se!

Como fazer sobremesa abafa banca

Para a receita de sobremesa abafa banca, comece preparando a ganache, levando o chocolate blend ralado ao micro-ondas numa tigela, para derreter. Junte 1 caixinha de creme de leite, e mexa para uniformizar, passando essa ganache para uma forma de buraco central e mantendo-a no congelador, para ganhar consistência.na sequência, dissolva a gelatina de morango no leite quente e deixe reservada. Em seguida, bata bem no liquidificador: o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e a mistura de leite com gelatina que você reservou. Conclua a receita seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e saboreie essa delícia de sobremesa!

Ingredientes da receita de sobremesa abafa banca

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 xícara (chá) de leite em pó 
  • 1 pacotinho de gelatina de morango (20 g)
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
  • 1 pacotinho de coco ralado (50g)
  • 250ml de leite integral quente
  • 200 g de chocolate blend ralado (para a ganache)
  • 1 caixinha de creme de leite, 200g (para a ganache)

Obs.: a medida da xícara é de 240ml.

Modo de preparo

  1. Para o preparo da ganache, adicione o chocolate blend ralado numa vasilha (reserve um pouco para a decoração) e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, até derreter completamente.
  2. Acrescente 1 caixinha de creme de leite e misture bem para homogenizar.
  3. Transfira essa ganache para uma forma de furo central, de silicone (23 cm de diâmetro x 11 cm de altura), untada com óleo ou use a forma que tiver em casa e leve ao congelador.
  4. Em uma jarrinha, coloque 250ml de leite integral quente, junte 1 pacotinho de gelatina de morango e misture com uma colher para dissolver. Reserve.
  5. No liquidificador, adicione: 2 caixinhas de creme de leite, 1 lata de leite condensado, 1 xícara (chá) de leite em pó e a mistura de leite com gelatina reservada.
  6. Tampe e bata bem para homogenizar.
  7. Inclua 1 pacotinho de coco ralado e volte a bater rapidamente, apenas para misturar.
  8. Despeje essa mistura por cima da ganache já bem firme na forma, com cuidado para as misturas não se integrarem. Se você despejar sobre uma colher, é melhor.
  9. Leve novamente ao congelador, até firmar totalmente, preferencialmente de um dia para o outro.
  10. Após esse tempo, desenforme, decore com as raspas de chocolate reservadas, sirva e delicie-se com sua sobremesa abafa banca dos deuses!

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