A sobremesa quatro leites, como próprio nome já diz, é preparada utilizando 4 tipos de leites. Fica extremamente saborosa e com uma textura que derrete na boca. Perfeita para ser servida após um almoço ou jantar. Siga o passo a passo dessa versão do canal receitas de pai, é divina!
Para fazer sobremesa 4 leites vamos utilizar creme de leite, leite condensado, leite, leite em pó, essência de baunilha e maisena. Para a ganache iremos utilizar creme de leite e chocolate ao leite. Para polvilhar vamos precisar de leite em pó a gosto. Iremos misturar numa panela os ingredientes do creme, seguindo a sequência de adição e preparo, levar em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixar cozinhar por mais 5 minutos e retirar do fogo. Em seguida vamos despejar num refratário, cobrir com a ganache preparada conforme as instruções, gelar por 1 hora, retirar da geladeira, polvilhar leite em pó e saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.