A sobremesa 2 amores é a combinação perfeita de sabores para aqueles que não conseguem escolher entre o creme branco e o creme de chocolate. Siga essa receita fácil e deliciosa que o canal doce, sal e etc receitas caseiras nos trouxe e faça a melhor sobremesa 2 amores do mundo!
Como fazer sobremesa 2 amores
Para fazer sobremesa 2 amores vamos precisar para o creme de ninho, de leite ninho, creme de leite e leite condensado. Para o creme de chocolate da sobremesa 2 amores, iremos precisar de chocolate em pó 50% cacau, creme de leite e leite condensado. Para dar continuidade na receita de sobremesa 2 amores será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo, tanto do creme de ninho, do creme de chocolate, como da montagem e finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear essa gostosura de sobremesa 2 amores!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa 2 amores
Para o creme de ninho
- 3 colheres(sopa) de leite ninho
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
Para o creme de chocolate
- 5 colheres(sopa) de chocolate em pó 50% cacau
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
Para montagem
- 8 copinhos de acrílico para mousse – capacidade 180 ml
- Leite ninho para polvilhar a gosto
- Biscoito calypso a gosto para decorar
Modo de preparo
Do creme de ninho
- Numa panela coloque o leite condensado, o leite ninho, e misture bem até dissolver totalmente.
- Adicione o creme de leite, mexa para agregar, leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e obter um creme homogêneo.
- Retire do fogo, e preencha os copinhos para mousse, mas só até a metade da capacidade do copinho.
- Reserve.
Do creme de chocolate
- Coloque na panela o leite condensado e o chocolate 50% cacau, misture bem para dissolver completamente.
- Acrescente o creme de leite, misture para incorporar, leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e obter um creme liso e homogêneo.
- Retire do fogo, e complete os copinhos já preenchidos com o creme de ninho. Polvilhe com o leite ninho a gosto e decore com um biscoito calypso em cada copinho.
- Leve para gelar por 3 horas, e só retire servir ou para comercializar (faça e venda). Validade 10 dias na geladeira.
- E agora é só se deliciar com essa incrível sobremesa 2 amores.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais