Sobremesa 2 amores bem cremosa e econômica que não dá trabalho para fazer

Aprenda com essa receita fácil e rápida, uma sensacional sobremesa 2 amores que com certeza irá agradar a todos os paladares!

Sobremesa 2 Amores
sobremesa 2 amores

A sobremesa 2 amores é a combinação perfeita de sabores para aqueles que não conseguem escolher entre o creme branco e o creme de chocolate. Siga essa receita fácil e deliciosa que o canal doce, sal e etc receitas caseiras nos trouxe e faça a melhor sobremesa 2 amores do mundo!

Como fazer sobremesa 2 amores 

Para fazer sobremesa 2 amores vamos precisar para o creme de ninho, de leite ninho, creme de leite e leite condensado. Para o creme de chocolate da sobremesa 2 amores, iremos precisar de chocolate em pó 50% cacau, creme de leite e leite condensado. Para dar continuidade na receita de sobremesa 2 amores será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo, tanto do creme de ninho, do creme de chocolate, como da montagem e finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear essa gostosura de sobremesa 2 amores!

Ingredientes da receita de sobremesa 2 amores 

Para o creme de ninho 

  • 3 colheres(sopa) de leite ninho 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 

Para o creme de chocolate 

  • 5 colheres(sopa) de chocolate em pó 50% cacau
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 

Para montagem 

  • 8 copinhos de acrílico para mousse – capacidade 180 ml 
  • Leite ninho para polvilhar a gosto 
  • Biscoito calypso a gosto para decorar

Modo de preparo 

Do creme de ninho 

  1. Numa panela coloque o leite condensado, o leite ninho, e misture bem até dissolver totalmente. 
  2. Adicione o creme de leite, mexa para agregar, leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e obter um creme homogêneo.
  3. Retire do fogo, e preencha os copinhos para mousse, mas só até a metade da capacidade do copinho. 
  4. Reserve. 

Do creme de chocolate 

  1. Coloque na panela o leite condensado e o chocolate 50% cacau, misture bem para dissolver completamente. 
  2. Acrescente o creme de leite, misture para incorporar, leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e obter um creme liso e homogêneo. 
  3. Retire do fogo, e complete os copinhos já preenchidos com o creme de ninho. Polvilhe com o leite ninho a gosto e decore com um biscoito calypso em cada copinho.
  4. Leve para gelar por 3 horas, e só retire servir ou para comercializar (faça e venda). Validade 10 dias na geladeira.
  5. E agora é só se deliciar com essa incrível sobremesa 2 amores.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.