Você quer aprender a fazer uma sobrecoxa assada com creme de cebola que fica tão macia que se desfaz na boca? Então vai amar esta receita, que é simples, ligeira e deliciosa! O resultado é uma carne que traz suculência, sabor e uma casquinha crocante irresistível! Confira a receita do Canal Receitas da Cris, faça a incrível sobrecoxa assada com creme de cebola e arrase!
Como fazer sobrecoxa assada com creme de cebola
Para a sobrecoxa assada com creme de cebola, vamos precisar de: creme de cebola, sobrecoxa de frango e maionese. Iremos misturar numa tigela todos os ingredientes, até incorporar todos os
temperos. Na sequência, vamos acomodar num refratário de vidro e colocar o frango para assar por cerca de 70-80 minutos em forno pré-aquecido a 200°C, ou até dourar bem. Iremos tirar do forno, servir e degustar sua irresistível sobrecoxa assada com creme de cebola bem quentinha!
Ingredientes da receita de sobrecoxa assada com creme de cebola
- 1 envelope de creme de cebola
- orégano para polvilhar (a gosto)
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 1 e ½ kg de sobrecoxa de frango
Modo de preparo
- Pegue a sobrecoxa de frango e a maionese e coloque numa tigela grande. Com as mãos, misture tudo muito bem para temperar.
- Adicione o creme de cebola e mexa bem para envolver os ingredientes todos.
- Coloque as sobrecoxas em um refratário de vidro, salpique o orégano e leve ao forno pré-aquecido a 200°C para assar por aproximadamente 70-80 minutos ou até dourar bem.
- Tire do forno, sirva e saboreie essa delícia de sobrecoxa assada com creme de cebola bem quente!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Forno e fogão brilhando com essa misturinha para limpar fogão que limpa e dá brilho sem esforço
Lanche de forno de calabresa com queijo fácil de fazer e perfeito para qualquer hora
Como lavar edredom e cobertor em casa da maneira correta
Batata frita de lanchonete com um truque muito simples que vai deixar a batata super crocante e sequinha
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais