O bolo de milho cremoso sem dúvida alguma, é um clássico da confeitaria, que nunca sai de moda e sempre está presente na época de festa junina, mas é consumido também em qualquer ocasião. Confira o passo a passo dessa receita deliciosa do canal Gordices da Teka, é incrível!
Para fazer bolo de milho cremoso iremos precisar de leite, açúcar, fubá, coco ralado, queijo parmesão ralado, milhe verde sem a água, farinha de trigo, fermento em pó e ovos. Vamos bater no liquidificador, por 2 minutos, os ingredientes da massa, exceto a farinha de trigo, o fubá, o coco e o queijo ralado e o fermento, que serão misturados por último, numa tigela e com um fouet. Em seguida iremos despejar numa forma retangular untada e enfarinhada, assar por aproximadamente 40-45 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar e saborear cada fatia desse suculento bolo de milho cremoso!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.