Se você luta para transformar seus pés rachados em pés macios e sedosos, essa dica ensinada pela Valéria Silva será perfeita para você! Feita com produtos que são fáceis de conseguir e que muito provavelmente você tem na sua casa, essa dica para acabar com pés rachados irá te surpreender! Faça ainda hoje e em pouco tempo você verá a diferença que essa técnica faz!
Como acabar com pés rachados
Para dar um fim nos pés rachados, usaremos alguns ingredientes que são bem comuns em mercados e farmácias. Estamos falando de água, sal, vinagre de álcool branco, óleo de coco, e creme hidratante para os pés. Nessa dica para cuidar dos pés rachados, a água morna ajuda a amolecer a pele morta, enquanto o vinagre ajuda a remover a pele morta e o sal forma uma solução que reduz a sensação de inchaço. O óleo de coco compartilha a função do creme, ajudando a hidratar os pés, além de cumprir o papel de nutrir a pele com um cuidado todo especial.
Confira outras receitas:
Ingredientes da dica de como acabar com pés rachados
- 1 litro de água morna
- 1 colher de sopa de sal
- 3 colheres de sopa de vinagre de álcool branco
- 1 colher de sopa de óleo de coco (ou azeite)
- creme hidratante para os pés (o quanto baste)
Modo de preparo
- Em uma bacia, coloque a água morna, o sal, o vinagre de álcool branco e o óleo de coco.
- Misture bem até o sal dissolver por completo e deixe seus pés de molho por pelo menos 20 minutos.
- Lixe os pés para remover a pele morta e passe o hidratante para os pés, massageando bem.
- Calce meias e deixe agir durante a noite ou por pelo menos 4 horas durante o dia.
- Em pouco tempo você verá como pés rachados darão lugar a pés macios com essa dica incrível!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais