Se você ama sobremesas com um toque de coco e queijo, não deixe de fazer esse encantador bolo queijadinha, do Canal Dicas e Receitas da Celly, que você prepara com praticidade no liquidificador! O resultado é um bolo macio, fofinho, que vai perfumar a sua cozinha! Não espere mais, faça e arrase!
Para a receita de bolo queijadinha, com um preparo descomplicado, ponha no liquidificador: os ovos, o açúcar, o leite, o leite de coco e a manteiga ou margarina, batendo para uniformizar. Junte o parmesão ralado, o coco ralado, e a farinha de trigo, mexendo a princípio com uma espátula e em seguida batendo ligeiramente somente para incorporar. Por fim, inclua o fermento químico em pó, mexendo com a espátula. Passe a mistura para uma forma retangular untada com desmoldante caseiro e asse em forno pré-aquecido a 180 °C, por uns 35 a 40 minutos. Tire, espere esfriar um pouco, sirva e aprecie esse bolo divino!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Dica adicional: para fazer o desmoldante caseiro, misture: 1 colher (chá) de óleo, 1 colher (chá) de margarina e 1 colher (chá) de farinha de trigo sem fermento.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.