Trouxemos essa receita de lanche zero carboidrato com uma massa leve a base de frango e delicioso molho de alho. Esse lanche zero carboidrato se encaixa perfeitamente na sua dieta e você pode comer sem culpa. Confira o passo a passo e se delicie come esse lanche zero carboidrato perfeito.
Como fazer lanche zero carboidrato
Para o lanche zero carboidrato vamos usar azeite, frango cozido e desfiado, ovos, muçarela, fermento em pó, orégano, queijo parmesão, requeijão cremoso, azeite e alho. Processe o frango com ovos e azeite acrescente fermento, despeje em um refratário untado e asse de 15 á 20 minutos a 180°C. Faça o molho de alho e com a massa assada, espalhe o molho sobre ela, polvilhe muçarela, parmesão e orégano, e leve ao forno novamente para gratinar. Agora é só saborear o lanche zero carboidrato.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lanche zero carboidrato
Para o lanche
- 3 colheres(sopa) de azeite
- 2 xícaras(chá) de frango cozido e desfiado
- 2 ovos
- Muçarela ralada a gosto
- 1 colher(chá) de fermento em pó
- Orégano a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
Para o molho de alho
- 2 colheres(sopa) de requeijão cremoso
- 1 colher(sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
Modo de preparo
Da massa
- Comece processando o frango junto com 1 ovo e azeite.
- Acrescente com mais 1 ovo e bata por mais 2 minutos. Até que a massa esteja firme, mas cremosa.
- Adicione o fermento em pó e misture para incorporar.
- Despeje a massa em um refratário untado com manteiga e leve para assar.
- Forno pré-aquecido á 180° de 15 á 20 minutos.
Do molho de alho
- Em uma travessa misture o alho trituradinho, azeite e requeijão.
- Mexa tudo de forma que fique bem uniforme.
- Retire a massa do forno, espalhe o molho de alho sobre a massa.
- Espalhe o queijo muçarela sobre o creme de alho e finalize com orégano.
- Leve para o forno para gratinar.
- Retire do forno e sirva o seu lanche zero carboidrato.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais