Seu almoço vai ficar maravilhoso preparando essa fraldinha assada e recheada

Você vai aprender a preparar uma fraldinha recheada e assada no forno super suculenta e muito fácil de preparar.

Fraldinha Assada E Recheada
fraldinha assada e recheada

Fraldinha assada e recheada vai surpreender a todos, uma carne super suculenta com sabor incrível e de quebra super recheada. Esse assado é feito no forno de forma muito simples e o resultado final é sensacional. Confira o passo a passo para preparar a fraldinha assada e recheada do canal Cozinha da Wilza e prepare-se para se apaixonar. 

Como fazer fraldinha assada e recheada

Os ingredientes para fazer a fraldinha assada e recheada são: uma peça de fraldinha, calabresa, bacon, cenoura, pimentão, queijo coalho, páprica defumada, alho, sal, pimenta do reino e azeite. Comece abrindo a carne, tempere de forma que a carne absorva bem o tempero. Coloque os ingredientes do recheio, feche usando barbante e leve para assar enrolada em papel alumínio por cerca de 90 minutos. Retire o papel alumínio, volte ao forno para gratinar. Retire os barbantes e pronto é só fatiar e saborear a sua fraldinha assada e recheada.

Ingredientes da receita de fraldinha assada e recheada

  • 1 peça de fraldinha
  • 150 g de linguiça calabresa
  • 150 g de bacon
  • 50 g de cenoura 
  • 40 g de pimentão vermelho
  • 40 g de pimentão amarelo
  • 120 g de queijo coalho
  • 2 colheres (sopa) de páprica defumada
  • 6 dentes de alho (32 g)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto  
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  1. Abra a fraldinha e tempere usando sal e páprica defumada e pimenta do reino espalhando por toda a carne.
  2. Massageie a carne com as mãos para que absorva bem os temperos.
  3. Com a gordura da carne para fora recheie usando bacon, pimentão, cenoura, queijo coalho, alho picadinho, cebolinha e salsinha.
  4. Feche as extremidades da carne e com um barbante enrole a carne amarrando em vários pontos para não abrir.
  5. Regue a carne com azeite e em seguida enrole a carne com papel alumínio.
  6. Coloque em uma assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 200° por 90 minutos. Para saber o ponto espete com uma faca sem tirar o papel alumínio, a carne precisa estar bem macia.
  7. Retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 15 minutos para gratinar.
  8. Após gratinar retire os barbantes e fatie a sua fraldinha assada e recheada. Bom apetite!

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