Sequilhos de Leite Condensado

Os Sequilhos de Leite Condensado são deliciosos e fáceis de fazer. Tenha-os sempre à mão, em um potinho, para tornar as suas tardes muito mais saborosas e especiais!

Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes

 

Sequilhos

INGREDIENTES

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 ovo
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 e 3/4 de xícaras de chá de amido de milho
Publicidade

COMO FAZER SEQUILHOS DE LEITE CONDENSADO
Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture o leite condensado, o ovo, a margarina, o sal e o fermento.
  2. Acrescente aos poucos o amido de milho, mexendo bem até obter uma massa homogênea, que dê ponto para enrolar.
  3. Deixe descansar por 20 minutos.
  4. Modele os sequilhos (faça uma bolinha e achate-a um pouco com o auxílio de um garfo) e coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga. Mantenha distância entre eles, pois os sequilhos crescem muito.
  5. Leve para assar em forno médio (180ºC) preaquecido por 15 minutos ou até dourarem.

AVALIE ESSA RECEITA!