Segredo para fazer mandioca frita sequinha e crocante para o almoço

Você vai aprender a preparar uma saborosa mandioca frita sequinha e feita em minutos.

Mandioca Frita Sequinha
mandioca frita sequinha

Sobrou mandioca e você não sabe o que fazer para deixar ainda mais saborosa? Experimente fazer essa deliciosa mandioca frita sequinha do canal Luciana Hespanhol. Você vai servir uma mandioca com uma casquinha crocante e sequinha por fora e super macia por dentro. Faça essa receita e sirva esse acompanhamento delicioso no seu almoço do dia seguinte. 

Como fazer mandioca frita sequinha

Para deixar a sua mandioca frita sequinha vamos precisar de mandioca cozida com sal, ovo, temperos a gosto e farinha de rosca. Corte em pedaços compridos, passe na mistura de ovos depois na farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Retire o excesso de óleo e pronto, agora é só se deliciar com essa receita maravilhosa de mandioca frita. Bom apetite!

Ingredientes da receita de mandioca frita sequinha

  • Mandioca cozida com sal
  • 2 ovos
  • Tempero de cebola e salsa
  • Pimenta do reino
  • Páprica picante
  • farinha de rosca para empanar  

Modo de preparo

  1. Comece cortando as mandiocas cozidas em formato de palitos.
  2. Bata os ovos com o tempero de cebola e salsa, pimenta do reino e a páprica picante.
  3. Em outra tigela coloque a farinha de rosca.
  4. Para empanar passe primeiro na mistura de ovos batidos com tempero.
  5. Em seguida passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar de todos os lados. 
  6. Frite aos poucos para não enxarcar de óleo.
  7. Deixe escorrer em uma assadeira forrada com papel toalha e está pronta a sua mandioca frita.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.