Sobrou mandioca e você não sabe o que fazer para deixar ainda mais saborosa? Experimente fazer essa deliciosa mandioca frita sequinha do canal Luciana Hespanhol. Você vai servir uma mandioca com uma casquinha crocante e sequinha por fora e super macia por dentro. Faça essa receita e sirva esse acompanhamento delicioso no seu almoço do dia seguinte.
Como fazer mandioca frita sequinha
Para deixar a sua mandioca frita sequinha vamos precisar de mandioca cozida com sal, ovo, temperos a gosto e farinha de rosca. Corte em pedaços compridos, passe na mistura de ovos depois na farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Retire o excesso de óleo e pronto, agora é só se deliciar com essa receita maravilhosa de mandioca frita. Bom apetite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mandioca frita sequinha
- Mandioca cozida com sal
- 2 ovos
- Tempero de cebola e salsa
- Pimenta do reino
- Páprica picante
- farinha de rosca para empanar
Modo de preparo
- Comece cortando as mandiocas cozidas em formato de palitos.
- Bata os ovos com o tempero de cebola e salsa, pimenta do reino e a páprica picante.
- Em outra tigela coloque a farinha de rosca.
- Para empanar passe primeiro na mistura de ovos batidos com tempero.
- Em seguida passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar de todos os lados.
- Frite aos poucos para não enxarcar de óleo.
- Deixe escorrer em uma assadeira forrada com papel toalha e está pronta a sua mandioca frita.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais