Segredo de restaurante: frango a passarinho na panela de pressão sequinho e crocante

Vamos te ensinar como fazer um frango à passarinho na panela de pressão que fica bem temperado e crocante

Frango A Passarinho Na Panela De Pressão
Frango à passarinho na panela de pressão

Se você busca uma alternativa para servir no almoço que dê pouco trabalho para preparar, mas que fique extremamente saborosa e crocante, esse frango à passarinho na panela de pressão é o caminho. Com um preparo simples e um resultado digno de restaurante, esse frango à passarinho na panela de pressão ensinado pelo Canal SUSSA RODRIGUES é incrível!

Como fazer frango à passarinho na panela de pressão

Para fazer esse frango à passarinho na panela de pressão, vamos precisar de ingredientes fáceis de conseguir, como alho, orégano, limão, frango à passarinho, óleo, colorau, páprica, pimenta-do-reino, e sal. Preparar esse frango à passarinho na panela de pressão é extremamente simples! Primeiro, preparamos o tempero e espalhamos por todo o frango, deixando de molho por 2 horas para pegar bem o tempero. Tiramos a válvula do pino da panela e fritamos o frango com a panela tampada 30 minutos depois de o óleo começar a borbulhar. Escorremos o excesso de óleo em papel-toalha e provamos essa iguaria!

Ingredientes da receita de frango à passarinho na panela de pressão

  • 1 colher de chá de alho picadinho
  • 1 colher de café de orégano
  • suco de 1/2 limão
  • 1 kg de frango à passarinho
  • óleo (o quanto baste)
  • colorau, páprica, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o sal, o alho, o orégano, o colorau, a páprica, a pimenta-do-reino e o limão.
  2. Misture tudo muito bem e espalhe esse tempero por todo o frango à passarinho.
  3. Tampe a tigela e reserve o frango para marinar por 2 horas na geladeira.
  4. Remova a válvula controladora de pressão (a que faz a panela chiar), deixando o pino como a única saída de ar.
  5. Coloque o frango na panela junto com o caldo da marinada e cubra tudo com óleo.
  6. Ligue o fogo e, quando o óleo começar a borbulhar, mexa o frango e tampe a panela.
  7. Frite o frango por 30 minutos e depois desligue o fogo, esperando o vapor sair antes de abrir a panela.
  8. Remova o frango da panela com cuidado e coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
  9. Agora é só servir essa delícia crocante de frango à passarinho na panela de pressão!

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