Se você preparar torresmo na panela de pressão só vai comer torresmo sequinho e crocante
Hoje você vai aprender um torresmo sequinho e crocante com um segredo especial para fritar.
Prepare-se para fazer o torresmo mais crocante e saboroso que já experimentou! Essa receita de torresmo na panela de pressão do Canal Bete é perfeita para quem ama torresmos crocantes e suculentos. Siga as instruções e veja como é simples preparar essa delícia em casa!
Como fazer torresmo na panela de pressão
Para fazer esse torresmo irresistível, vamos usar apenas alguns ingredientes básicos: barriga de porco, óleo e sal. O truque está em fritar os cubos de toucinho em etapas na panela de pressão. Em cerca de 30 minutos, você terá um petisco de dar água na boca.
Ingredientes da receita de torresmo na panela de pressão
Barriga de porco ou toucinho cortado em cubos
1 xícara (chá) de óleo
Sal a gosto
Modo de preparo
Pique o toucinho ou a barriga de porco em cubos do tamanho que preferir. Coloque numa tigela e tempere com sal a gosto, misturando bem para que todos os pedaços fiquem bem temperados.
Na panela de pressão, coloque os cubos de toucinho e adicione o óleo. Misture tudo para que o óleo cubra bem a carne. Retire a borracha de vedação da tampa da panela, feche-a e leve ao fogo médio por 10 minutos.
Após os 10 minutos, retire a panela do fogo, mexa bem os pedaços de toucinho para garantir que fritem por igual. Repita esse processo mais duas vezes, totalizando 30 minutos de fritura.
Por fim, retire o torresmo da panela e coloque-o em uma travessa. Sirva na hora, aproveitando o torresmo crocante e delicioso.
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