Acompanhamentos

Se você preparar torresmo na panela de pressão só vai comer torresmo sequinho e crocante

Hoje você vai aprender um torresmo sequinho e crocante com um segredo especial para fritar.

torresmo na panela de pressão

Prepare-se para fazer o torresmo mais crocante e saboroso que já experimentou! Essa receita de torresmo na panela de pressão do Canal Bete é perfeita para quem ama torresmos crocantes e suculentos. Siga as instruções e veja como é simples preparar essa delícia em casa!

Como fazer torresmo na panela de pressão

Para fazer esse torresmo irresistível, vamos usar apenas alguns ingredientes básicos: barriga de porco, óleo e sal. O truque está em fritar os cubos de toucinho em etapas na panela de pressão. Em cerca de 30 minutos, você terá um petisco de dar água na boca.

Ingredientes da receita de torresmo na panela de pressão

  • Barriga de porco ou toucinho cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Pique o toucinho ou a barriga de porco em cubos do tamanho que preferir. Coloque numa tigela e tempere com sal a gosto, misturando bem para que todos os pedaços fiquem bem temperados.
  2. Na panela de pressão, coloque os cubos de toucinho e adicione o óleo. Misture tudo para que o óleo cubra bem a carne. Retire a borracha de vedação da tampa da panela, feche-a e leve ao fogo médio por 10 minutos.
  3. Após os 10 minutos, retire a panela do fogo, mexa bem os pedaços de toucinho para garantir que fritem por igual. Repita esse processo mais duas vezes, totalizando 30 minutos de fritura.
  4. Por fim, retire o torresmo da panela e coloque-o em uma travessa. Sirva na hora, aproveitando o torresmo crocante e delicioso.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.