Se você está procurando uma sobremesa fácil e ligeira, mas bem saborosa, acaba de encontrar! A mousse de maracujá com leite Ninho não leva leite condensado, nem creme de leite, nem gelatina e também não precisa ir à geladeira, ficando pronta em 3 minutinhos! Confira a receita do Canal pobre na cozinha, faça hoje mesmo a fantástica mousse de maracujá com leite Ninho e surpreenda-se!
Como fazer mousse de maracujá com leite Ninho
Para a receita de mousse de maracujá com leite Ninho, colocaremos no liquidificador: a água gelada, o leite Ninho e meio pacotinho de suco Tang, sabor maracujá, batendo bem para homogenizar. Vamos desligar o aparelho e desgrudar a mistura que grudou nas laterais, usando uma espátula. Continuaremos batendo, abriremos e acrescentamos o restante do suco em pó, batendo mais um pouco. Transferiremos a mistura para um refratário e agregamos a polpa de maracujá, misturando. Sirva e delicie-se com sua sensacional mousse de maracujá com leite Ninho!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de maracujá com leite Ninho
- 2 xícaras (chá) de leite Ninho
- polpa de um maracujá bem gelado
- 1 pacotinho de suco em pó Tang, sabor maracujá
- 2 xícaras (chá) de água bem gelada
Obs.: A medida da xícara é de 210ml.
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione a água gelada, o leite Ninho e meio pacotinho de suco Tang, sabor maracujá.
- Tampe e deixe bater muito bem.
- Desligue, abra, e com o auxílio de uma espátula desgrude o que ficou nas laterais do aparelho.
- Continue batendo, abra e junte a outra metade do suco Tang, sabor maracujá, batendo um pouco mais, para incorporar.
- Desligue e passe para uma travessa de vidro.
- Inclua a polpa de um maracujá e misture bem.
- Prontinho, feita com todos os ingredientes gelados, você já pode servir e apreciar sua irresistível mousse de maracujá com leite Ninho! Se não for consumir de imediato, leve à geladeira, assim ficará ainda mais consistente. Bom proveito!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais