A torta de cebola é uma receita simples, econômica e fácil de fazer, além de ficar leve e muito saborosa. Você pode servir esta torta para o seu lanche da tarde ou, se acompanhada de uma salada, pode virar uma refeição completa. Confira a receita desta incrível torta de cebola, faça para a família e receba os elogios!
Para a torta de cebola, vamos fazer uma massa com farinha de trigo, gema de ovo, ovo inteiro, manteiga, fermento em pó e sal. Para o recheio, utilizaremos: batatas, cebolas, creme de leite, sal e parmesão ralado e vamos bater no liquidificador todos os ingredientes e depois levar ao fogo baixo, mexendo para refogar. Em seguida, vamos forrar uma fôrma de fundo removível com essa massa, acrescentar o recheio, cobrir com tirinhas da massa e polvilhar queijo ralado. Então vamos levar ao forno para assar por mais ou menos 45 minutos. Pronto, é só servir a sua maravilhosa torta de cebola!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Rabanada com leite condensado feita com pão amanhecido e cobertura de açúcar e canela
Torresmo frito na panela de pressão sem sujeira e com ingrediente secreto para formar a pururuca
Couve-flor gratinada no forno com 3 queijos deliciosa para qualquer dia da semana
Se você gosta de pudim de padaria vai amar o pudim de requeijão que é fácil e delicioso
Sopa de legumes com carne e macarrão receita da vovó para aquecer essas noites frias
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.