Se você aprender a fazer esse salgado rápido e delicioso não vai precisar comprar pizza em casa

Desfrute do prazer de preparar um salgado rápido e saboreie a praticidade em todos os seus momentos de lazer!

Salgado Rápido
Salgado rápido 

Em meio à correria do dia a dia, muitas vezes desejamos uma opção rápida e deliciosa para saciar nossa fome. Nada melhor do que ter à mão uma receita de salgado rápido. Confira a versão do canal Gordices da Teka de salgado rápido, e você vai adorar o resultado surpreendente e divino!

Como fazer salgado rápido 

Para fazer salgado rápido iremos precisar para a massa, de farinha de trigo, água, leite, óleo, fermento em pó, açúcar, sal, e ovos. Para o recheio do salgado rápido vamos utilizar requeijão, mussarela, presunto, azeitonas, orégano e tomate. Para dar continuidade na receita de salgado rápido teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo tanto do preparo da massa, do recheio, quanto da montagem e finalização, para obtermos um resultado perfeito. Depois de tudo isso é só se deliciar com cada pedaço saboroso desse salgado rápido!

Ingredientes da receita de salgado rápido 

Para a massa 

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • ½ xícara(chá) de água
  • ½ xícara(chá) de leite
  • 5 colheres(sopa) de óleo 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 colher(sobremesa) de açúcar
  • 1 colher(chá) de sal 
  • 2 ovos 

Para o recheio 

  • ½ xícara(chá) de requeijão 
  • 200 gramas de mussarela 
  • 200 gramas de presunto 
  • Azeitonas e orégano a gosto
  • 2 tomates

Modo de preparo 

Da massa 

  1. Na tigela coloque os ovos e bata levemente com um fouet. Adicione o óleo, o sal, o açúcar, o leite, e misture bem para homogeneizar. 
  2. Acrescente a farinha de trigo e misture um pouco mais para incorporar. Coloque o fermento e mexa levemente apenas para agregar. 
  3. O ponto correto é de uma massa mole e cremosa. 

Do recheio 

  1. Disponha metade da massa numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada.
  2. Coloque uma camada presunto ralado, tomate picado sem sementes, azeitonas fatiadas, mussarela ralada, e colheradas de requeijão. 
  3. Cubra com o restante da massa e espalhe bem para ficar uniforme. Decore com tomates em rodelas, azeitonas picadas e polvilhe orégano a gosto. 
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. 
  5. Retire do forno, corte em quadrados e sirva essa delícia de salgado rápido!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.