O bolo caçarola é um delicioso clássico da confeitaria, que tem uma textura macia e um sabor de dar água na boca. Fica extremamente saboroso e é perfeito para ser servido num café ou chá da tarde, ou até mesmo numa ocasião especial. Confira o passo a passo dessa versão, é mágica!
Para fazer bolo caçarola vamos utilizar farinha de trigo, açúcar, leite, óleo, coco ralado, queijo parmesão ralado, fermento em pó e ovos. Iremos colocar no liquidificador os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma de furo central, untada e enfarinhada, assar por aproximadamente 35 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus, retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear cada fatia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.