A Sardinha na Panela de Pressão é uma receita econômica, fácil de fazer e deliciosa. Experimente. Sua família vai adorar!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
- 1kg de filé de sardinha fresca
- 8 tomates maduros sem pele e sem sementes (picados em cubos grandes)
- 1 pimentão verde (cortado em tiras)
- 2 cebolas (cortadas em anéis)
- 3 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara de chá de azeite
- limão, salsa picadinha e sal a gosto
Publicidade
COMO FAZER SARDINHA NA PANELA DE PRESSÃO
Modo de Preparo
- Tempere as sardinhas com limão e sal.
- Faça as seguintes camadas na panela de pressão: tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes.
- Por último, regue com o azeite.
- Feche a panela e acenda o fogo. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos.
- Abra a panela só depois que sair toda a pressão.
- Pode ser servido quente com arroz e salada ou frio com torradas e pão.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais