Sardinha na Panela de Pressão

A Sardinha na Panela de Pressão é uma receita econômica, fácil de fazer e deliciosa. Experimente. Sua família vai adorar!

Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes

Sard2

INGREDIENTES

  • 1kg de filé de sardinha fresca
  • 8 tomates maduros sem pele e sem sementes (picados em cubos grandes)
  • 1 pimentão verde (cortado em tiras)
  • 2 cebolas (cortadas em anéis)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • limão, salsa picadinha e sal a gosto
Publicidade

COMO FAZER SARDINHA NA PANELA DE PRESSÃO
Modo de Preparo

  1. Tempere as sardinhas com limão e sal.
  2. Faça as seguintes camadas na panela de pressão: tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes.
  3. Por último, regue com o azeite.
  4. Feche a panela e acenda o fogo. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos.
  5. Abra a panela só depois que sair toda a pressão.
  6. Pode ser servido quente com arroz e salada ou frio com torradas e pão.