Lanches

Sanduíche natural de frango para fazer pra família ou para vender fácil e delicioso

Esse sanduíche natural de frango é delicioso, perfeito para servir para família ou até mesmo fazer uma renda extra

sanduíche natural de frango – Créditos Canal Leodenice Camargo

Nessa receita, vamos aprender a fazer um maravilhoso sanduíche natural de frango, perfeito para comer no lanche no final do dia ou mesmo no intervalo entre as refeições. Além disso, essa sanduíche natural de frango é também uma excelente opção para a venda, e assim poder ter uma renda extra.

Como fazer sanduíche natural de frango

Para fazer esses deliciosos sanduíches, é muito simples e descomplicado. Basicamente, vamos preparar um delicioso patê de frango e depois já vamos para a montagem. Para começar, vamos refogar em uma panela com azeite, alho, cebola e alho-poró. Depois de refogar esses ingredientes, entramos com filé de frango, cenoura ralada e temperamos com sal e pimenta. Agora cobrimos com água e deixamos o frango cozinhar. Na sequência, tiramos da panela, passamos no processador e depois retornamos para a panela. Agora juntamos cheiro-verde e misturamos maionese. Com o patê pronto, é só montar o sanduíche no pão de forma com milho, alface e cenoura!

Ingredientes da receita de sanduíche natural de frango

Para o patê

  • 500g de filé de frango
  • 400g de maionese ou creme de ricota
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 dedo de alho-poró picado
  • ½ cenoura ralada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • cebolinha a gosto
  • azeite q. b.

Para a montagem

  • pão de forma (branco, 12 grãos, de milho etc)
  • alface
  • cenoura ralada
  • milho-verde

Modo de preparo

Do patê

  1. Em uma panela com um fio de azeite, refogue o alho, o alho-poró e a cebola.
  2. Adicione os filés de frango e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. Acrescente a cenoura e cubra tudo com água.
  4. Quando o frango estiver completamente cozido, retire da panela.
  5. Coloque o frango em um processador e processe por alguns instantes.
  6. Em seguida, retorne o frango processado para a panela. Ajuste o sal.
  7. Desligue o fogo, adicione o cheiro-verde e leve à geladeira.
  8. Com o frango frio, adicione a maionese ou o creme de ricota e misture bem.

Da montagem

  1. Passe o patê de frango em uma fatia de pão de forma, coloque por cima milho-verde, cenoura ralada e alface.
  2. Feche com outra fatia de pão com uma camada de patê de frango.
  3. Agora é só servir e saborear essa sensacional sanduíche natural de frango!

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