O Sanduíche Natural de Frango Bem Temperado é delicioso, prático e perfeito para as horas em que bate aquela fominha e não temos tempo de fazer uma refeição completa. Se você quiser, ainda pode fazer e vender na praia, por exemplo. É sucesso garantido!
INGREDIENTES
- 100g de frango cozido e desfiado
- 1/2 cebola pequena picada
- 1/2 tomate picado
- 1 cenoura pequena ralada
- 1/2 lata de milho verde
- salsinha e cebolinha a gosto
- sal a gosto
- maionese light a gosto
- pão de forma
Publicidade
COMO FAZER SANDUÍCHE NATURAL DE FRANGO BEM TEMPERADO
Modo de Preparo
- Em uma panela, refogue o frango desfiado com os temperos a gosto. Reserve até esfriar.
- Transfira o frango refogado para uma tigela e acrescente a cebola e o tomate picados, a cenoura ralada, o milho, a salsinha, a cebolinha e o sal a gosto e misture bem.
- Adicione maionese até a obter a consistência desejada do recheio.
- Coloque o recheio entre 2 fatias de pão de forma e sirva.
- A receita rende cerca de 5 porções, dependendo da quantidade de maionese que for adicionada.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais