O lanche de frigideira é o tipo de lanche perfeito para aquele momento que você está com muita fome é quer fazer algo bem rápido. Lanche de frigideira é a solução! Confira o passo a passo da receita do Canal Receitas na Hora Certa e faça ainda hoje. Você vai se surpreender com o resultado magnífico dessa maravilha!
Como fazer lanche de frigideira
Para fazer a receita, iremos precisar de fatias de pão de forma, mussarela, calabresa frita, ovos, maionese, sal, manteiga, alface e tomates. Vamos primeiramente bater os ovos com o sal, fritar numa frigideira com manteiga, e adicionar os demais ingredientes do lanche de frigideira, seguindo a sequência do passo a passo. Finalizar com a mussarela, maionese, alface e tomate. Fechar bem o lanche de frigideira, deixar tostar 1 minuto, e retirar do fogo. E agora é só se deliciar com esse maravilhoso lanche de frigideira!
Ingredientes da receita de lanche de frigideira
- 2 fatias de pão de forma
- 2 fatias de mussarela
- 6 fatias de calabresa frita
- 2 ovos
- maionese (a gosto)
- sal (a gosto)
- ½ colher (sopa) de manteiga
- folhas de alface (a gosto)
- rodelas de tomate (a gosto)
Modo de preparo
- Numa tigela, coloque os ovos e o sal e bata bem para incorporar.
- Coloque numa panela, a manteiga, os ovos e deixe fritar um pouco.
- Disponha as 2 fatias de pão sobre os ovos, uma ao lado da outra, e vire com uma espátula para fritar do outro lado.
- Arrume as sobras do ovo frito para que fique do mesmo tamanho da fatia de pão.
- Disponha as fatias de mussarela sobre uma das fatias de pão.
- Na sequência, coloque as fatias de calabresa, as folhas de alface e os tomates.
- Passe a maionese sobre a outra fatia e com o auxílio de uma espátula feche as 2 fatias, montando o lanche.
- Retire com a espátula, disponha num prato e sirva em seguida esse delicioso lanche de frigideira!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais