Se você está a fim de preparar algo diferente e muito gostoso e que vai impressionar a todos, então experimente fazer essa receita de salsicha no palito. Essa receita ficará pronta em pouquíssimo tempo e você terá pouco trabalho. Faça hoje mesmo essa maravilhosa salsicha no palito!
Como fazer salsicha no palito
Essa receita é super simples de fazer e vai bem em diversas situações, desde um lanchinho em casa ou como algo a ser servido em uma festinha. Outro fator relevante é a relação de custo e benefício da nossa receita, que conta com ingredientes super baratos e o rendimento é bom. Para fazer essa receita, precisaremos apenas de farinha de milho, farinha de trigo, ovo, leite, açúcar, fermento e, é claro, salsicha. É só misturar tudo, exceto a salsicha, e colocar num copo alto. Feito isso, agora espetamos a salsicha com um palito de churrasco, mergulhamos na massa e já levamos para fritar!
Ingredientes da receita de salsicha no palito
- 1 e ½ xícara de chá de farinha de milho amarela flocada
- ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- ½ xícara de chá de leite
- ¼ de xícara de chá de açúcar
- ½ colher de sopa de fermento químico em pó
- 6 unidades de salsicha
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture as farinhas, o ovo, o leite, o açúcar e o fermento.
- Mexa bem a massa para obter uma mistura homogênea.
- Passe a massa para um copo alto.
- Seque as salsichas com papel-toalha.
- Espete as salsichas com um palito de churrasco.
- Segure a salsicha com o palito e mergulhe-a na massa.
- Coloque para fritar em uma panela com óleo quente, até dourar.
- Prontinho! Agora é só se deliciar com essas incríveis salsichas no palito!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão doce de liquidificador de massa mole não precisa sovar é só bater e colocar na forma
Esse é o melhor pudim de pão do mundo fica cremoso e com muito sabor sua família vai amar
Bomba gelada de natal uma sobremesa refrescante perfeita para sua festa de fim de ano
Como limpar fogão e deixa-lo brilhando como novo com apenas 2 ingredientes
Bolo de laranja com calda de suco natural fica bem molhadinho e delicioso
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais