Sabe aquelas salsichas em conserva deliciosas que são vendidas em botecos e que todo mundo adora? Hoje vamos ensinar como fazê-las em casa. Sua família vai adorar!
Veja também: Pimenta em Conserva
Ingredientes
- Para fazermos nossa salsicha em conserva vamos precisar de 1 Vidro Grande com tampa rosqueável esterilizado.
- 1/2 Metade do vidro de água
- 1,5 Kgs de Salsicha
- 4 folhas de louro
- água
- Vinagre de Álcool quanto bastar
- 2 Dentes de Alho cortados em lâminas
- 1 Cebola cortada em quadradinhos pequenos
- 1 Colher de sopa de sal
- Orégano a gosto
Publicidade
Modo de Preparo
- Coloque as salsichas em uma panela e cubra com água. Deixe Ferver. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e deixe por mais 3 minutos. Escorra, deixe esfriar (eu costumo levar à geladeira por uma hora)
- Ferva a água com as folhas de louro.
- No Vidro coloque a cebola, o alho e o sal e o orégano. Acrescente as salsichas e as cobra com a água e o louro ainda quentes.
- Complete o vidro com vinagre e agite para misturar os ingredientes.
- Leve à geladeira por no mínimo 5 dias.
AVALIE ESSA RECEITA!
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais