O salpicão de restaurante é uma receita clássica e você se engana se pensa que é difícil de fazer. Confira esta receita de um maravilhoso salpicão de restaurante, que você pode fazer facilmente em casa para um almoço de domingo, uma reunião de família ou ocasião especial e não fica devendo nada àquele servido no restaurante. Prepare o incrível salpicão de restaurante, uma receita com a mesma proporção de praticidade e sabor!
Vamos precisar dos seguintes ingredientes: peito de frango defumado e desfiado, muçarela picada, queijo minas picado, presunto picado, cenoura ralada, pimentão picado, maçã verde picada, milho verde, ervilha, palmito picado, salsão picado, cebola picada, uvas-passas sem sementes, azeitonas verdes picadas, suco de limão, maionese, batata-palha, salsinha picada, sal e pimenta-do-reino. Para fazer o delicioso salpicão de restaurante, o preparo é extremamente fácil: misture, num recipiente grande, todos os ingredientes, com exceção da batata palha. Leve para gelar. Na hora de servir, salpique generosamente batata-palha, cobrindo todo o salpicão. Sirva gelado. Sem palavras, é simplesmente delicioso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de padaria simples é só bater os ingredientes no liquidificador e assar
Bolo de nada um bolo simples batido à mão muito fofinho e fácil de fazer
Docinho de leite Ninho fácil feito com 3 ingredientes fica pronto em 15 minutos
Batata recheada com queijo e presunto um prato delicioso feito em 30 minutos
Sanduíche de pernil delicioso como os vendidos na porta dos estádios de futebol
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.