Salpicão de frango perfeito para acompanhar seu almoço de domingo

Vamos te ensinar a preparar um salpicão de frango que é delicioso, fica cremoso e é de dar água na boca só de olhar

Salpicão De Frango
Salpicão de frango

Aprenda a preparar um saborosíssimo salpicão de frango que é irresistível. Essa receita é uma ótima opção para um jantar ou almoço com a família reunida e melhor ainda se for acompanhamento em um churrasco. Venha seguir o passo a passo do salpicão de frango do canal Mãe de GÊMEOS – Glenya Thaynara que é divino e aposto que todos irão adorar e pedir bis!

Como fazer salpicão de frango

Preparar o salpicão de frango é fácil. O modo de preparo do salpicão de frango é simples, em uma tigela grande, adicionaremos: a cenoura ralada, a salsinha e cebolinha picadas, a cebola picada, o milho-verde, a ervilha e as azeitonas. Mexeremos bem e deixaremos reservado. Colocaremos o frango cozido e desfiado em uma travessa refratária, acrescentaremos os ingredientes da tigela e mexeremos para agregar. Utilizaremos: sal e pimenta-do-reino a gosto para temperar, adicionando também o suco de limão. Incluiremos o creme de leite e a maionese, vamos mexer, dar uma nivelada e tampar. Deixaremos na geladeira e quando formos servir, cobriremos com batata-palha. E então, sirva e experimente esse maravilhoso salpicão de frango!

Ingredientes da receita de salpicão de frango

  • Batata-palha (a gosto)
  • 1 lata de ervilha em conserva escorrida
  • Suco de ½ limão
  • 2 pacotinhos de azeitonas verdes sem caroços em conserva escorridas e cortadas ao meio
  • 3 cebolas picadas
  • 2 cenouras grandes raladas
  • Salsinha e cebolinha picadas, sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
  • 2 latas de milho-verde em conserva escorridas
  • Maionese (o quanto baste)
  • 2 peitos de frango sem osso cozidos em água e sal e desfiados

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha espaçosa, coloque: a cenoura ralada, a salsinha e cebolinha picadas, a cebola picada, o milho-verde, a ervilha e as azeitonas. Misture muito bem e reserve.
  2. Adicione o frango cozido e desfiado numa travessa refratária, junte a mistura de ingredientes da vasilha e misture.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e agregue o suco de limão.
  4. Entre com o creme de leite e a maionese, misture, espalhe para nivelar e tampe.
  5. Mantenha na geladeira e, no momento de servir, cubra com batata-palha a gosto.
  6. E então, sirva e delicie-se com esse saboroso salpicão de frango! 

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