Essa receita de salpicão de frango é uma delícia e, com certeza, irá fazer o maior sucesso no almoço em família.
Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa receitinha deliciosa!
Como fazer salpicão de frango
Para fazer o salpicão de frango, vamos utilizar peito de frango cozido e desfiado, cenoura, pimentão vermelho, maçã, milho verde em conserva, azeitonas verdes, uvas passas pretas, creme de leite, sal, limão, azeite, maionese e batata palha.
O modo de preparo do salpicão de frango é muito simples: basta misturar todos os ingredientes em uma tigela, deixando a maionese e a batata palha por último.
A maionese, pois ela deve ser colocada aos poucos, até envolver todos os demais ingredientes e a batata palha que deve ser adicionada apenas na hora de servir.
Fica um salpicão de frango maravilhoso e que vai deixar todos os seus familiares e amigos de queixo caído. Faça essa receita hoje mesmo e aproveite!
Ingredientes da receita de salpicão de frango
- 1kg de peito de frango cozido e desfiado
- 2 cenouras médias raladas
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 maçã média picada
- 1 lata de milho verde
- 100g de azeitonas verdes fatiadas
- 200g de uvas passas pretas
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- sal, limão e azeite (à gosto)
- maionese (à gosto)
- 1 pacote de batata palha
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o frango desfiado, a cenoura, o pimentão, a maçã, o milho verde escorrido, as azeitonas e as uvas passas.
- Tempere com sal, limão e azeite à gosto.
- Junte o creme de leite e misture bem.
- Acrescente a maionese, aos poucos, até envolver todos os demais ingredientes.
- Leve à geladeira até a hora de servir e sirva com batata palha à gosto.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais