SALPICÃO DE FRANGO COM CREME DE LEITE
O Salpicão de Frango é um acompanhamento perfeito para aves e carnes assadas. Além disso, ele é delicioso e vai enfeitar a sua mesa com as cores e texturas de seus ingredientes. Faça para os seus familiares e convidados e receba milhares de elogios!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
- 1 peito de frango grande sem osso e sem pele
- 2 pimentões vermelhos cortados em tiras finas
- 2 pimentões amarelos cortados em tiras finas
- 2 talos de salsão limpos
- 2 cenouras grandes raladas no ralo grosso
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 vidro de maionese light
- 1 maça verde sem casca cortada em cubos
- ½ xícara de chá de uva passa
- sal e azeite de oliva a gosto
- 1 pacote de batata palha (opcional)
COMO FAZER SALPICÃO DE FRANGO COM CREME DE LEITE
Modo de Preparo
- Cozinhe o peito de frango com os temperos a gosto (cebola cortada ao meio, alho inteiro, tempero completo, ramos de salsinha).
- Escorra e desfie o frango em uma tigela grande.
- Acrescente todos os ingredientes, exceto a batata palha, que deverá ser colocada pouco antes de servir.
- Sirva gelado.
Dica: Para limpar o salsão, raspe-o com uma faca e puxe os fiapos e prefira os talos verdes claros, pois são mais macios.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais