O Salpicão Colorido é prático, leve e delicioso. Ele acompanha diversos tipos de massas e carnes, deixando a refeição muito mais refinada e saborosa. Faça e confira!
Veja Também: Arroz de Forno: 13 Receitas Deliciosas e Fáceis de Fazer
INGREDIENTES
- 2 cenouras raladas
- 1/2 xicara de chá de uvas passas
- 1 lata de milho verde
- 200g de presunto picado
- 1 xícara de chá de frango cozido e desfiado
- 1 maçã verde picada
- 1/2 pote grande de maionese
- temperos a gosto (sal, limão, azeite, Sazón salada, entre outros)
- batata palha a gosto
Publicidade
COMO FAZER SALPICÃO COLORIDO
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
- Na hora de servir, acrescente a batata palha.
Dica: Para um sabor mais leve, substitua uma pequena parte de maionese por creme de leite. Ficará incrível!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais