Salgado frito fácil de fazer que fica bem sequinho e crocante

Aprenda a preparar com essa receita, um salgado frito fácil de fazer, e desfrute do prazer de saborear essa delícia a qualquer hora!

Salgado Frito Fácil De Fazer
salgado frito fácil de fazer 

Essa receita de salgado frito fácil de fazer que o canal frigideira com tampa Juliana Reis nos apresentas, é a escolha perfeita para ser servida em festas, happy hour, lanche da tarde ou qualquer ocasião especial. Confira o passo a passo e faça salgado frito fácil de fazer, é incrível!

Como fazer salgado frito fácil de fazer 

Para fazer salgado frito fácil de fazer iremos utilizar, carne moída, azeitonas, farinha de trigo, leite, molho de tomate pronto, cebola, alho, manteiga ou margarina, sal, óleo e cheiro verde a gosto. Para empanar o salgado frito fácil de fazer vamos precisar de ovo batido e farinha de rosca. Para dar continuidade na receita de salgado frito fácil de fazer teremos que seguir corretamente o passo a passo de todos os preparos para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear esse maravilhoso salgado frito fácil de fazer!

Ingredientes da receita de salgado frito fácil de fazer 

  • 500 gramas de carne moída 
  • 50 gramas de azeitonas 
  • 4 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 sachê de molho de tomate 
  • 1 cebola 
  • 6 dentes de alho
  • 1 colher(sopa) de manteiga ou margarina 
  • Sal a gosto 
  • Cheiro verde a gosto 
  • Óleo a gosto 
  • 1 ovo batido para empanar 
  • Farinha de rosca o quanto baste para empanar
  • Óleo para fritar o quanto baste 

Modo de preparo 

  1. Numa panela coloque o óleo, leve em fogo médio, adicione a cebola picada, o alho amassado e refogue bem. 
  2. Acrescente a carne moída, o sal, a pimenta do reino e refogue um pouco mais até ficar bem sequinha. 
  3. Coloque o molho de tomate, a azeitona, misture para agregar e deixe cozinhar por mais 3 minutos. 
  4. Acrescente o leite, a manteiga ou margarina, misture para agregar, e deixe no fogo até levantar fervura. 
  5. Diminua o fogo, adicione e a farinha de trigo, o cheiro verde, e mexa vigorosamente sem parar, por 5-6 minutos, até cozinhar a farinha e obter uma bola de massa homogênea.
  6. Retire do fogo, disponha essa massa sobre uma bancada e deixe amornar. 
  7. Pegue uma porção de massa, e modele o salgado no formato que desejar. Repita o processo com o restante da massa. 
  8. Passe os salgados no ovo batido, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados. 
  9. Remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa para servir.
  10. E um lindo salgado frito fácil de fazer ficou pronto!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.