Salgado frito fácil de fazer fica sequinho e naõ encharca de gordura

Descubra como fazer com essa receita prática um sensacional salgado frito fácil e surpreenda-se com o resultado maravilhoso dessa delícia!

Salgado Frito Fácil
Salgado frito fácil

Essa receita de salgado frito que o canal Adilson Figueira nos trouxe é muito delicioso, tem um preparo simples e além de tudo isso é perfeito para servir num lanche da tarde, festas, o uma ocasião especial. Confira o passo a passo dessa versão e faça o melhor salgado frito fácil da vida!

Como fazer salgado frito fácil 

Para fazer salgado frito fácil vamos precisar de batata cozida, mandioca cozida, arroz cozido, queijo parmesão ralado, 1 ovo, cebola, alho, sal, pimenta do reino, cheiro verde e pimenta de cheiro a gosto. Primeiramente iremos bater o arroz cozido no liquidificador seguindo as instruções de preparo. Para dar continuidade na receita de salgado frito fácil será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante dos preparos, para obtermos um resultado final maravilhoso. Depois disso é só saborear esse suculento salgado frito fácil!

Ingredientes da receita de salgado frito fácil 

  • 2 batatas cozidas e amassadas
  • 3 pedaços de mandioca cozidos e amassados
  • 6 xícaras(chá) de arroz cozido 
  • 1 ½ xícara(chá) de queijo parmesão ralado 
  • 1 ovo
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher(café) de sal 
  • Pimenta do reino e cheiro verde a gosto 
  • Pimenta de cheiro a gosto 

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque o arroz cozido, aos poucos, e bata por 2 minutos até obter uma farofa fina e disponha numa tigela
  2. Na última porção de arroz que for bater no liquidificador, adicione o alho, a cebola picada, a pimenta de cheiro e bata bem para homogeneizar os ingredientes. 
  3. Na tigela onde está o arroz batido, adicione o sal, a pimenta do reino, o cheiro verde, o ovo e o queijo ralado. 
  4. Misture tudo muito bem, adicione a batata amassada, a mandioca amassada, e amasse muito bem com as mãos para obter uma massa lisa e homogênea. 
  5. Pegue uma porção de massa e modele uma bolinha para obter o salgado, ou modele no formato que preferir. 
  6. Repita o processo com o restante da massa, disponha numa travessa e leve para o freezer por 20 minutos. 
  7. Frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados e remova o excesso de óleo em papel toalha. 
  8. Disponha numa travessa e sirva esse delicioso salgado frito fácil!

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