Vai ser difícil você encontrar receita de salgadinho mais fácil e gostosa do que essa aqui de salgadinho de omelete. Que receitinha boa é essa, minha gente? É um aperitivo sensacional, nutritivo e ainda por cima fácil de fazer. Siga o passo a passo desse salgadinho ensinado pelo canal da Tata Pereira que é de comer rezando!
Como fazer salgadinho de omelete
Preparar o salgadinho de omelete é simples. O modo de preparo do salgadinho de omelete é fácil, em um recipiente, você vai misturar os ovos, a tapioca, o queijo parmesão ralado, a salsinha picadinha, o orégano e o sal. Em seguida, você irá acrescentar os tomatinhos cereja e misturar um pouco mais. Na sequência, você vai despejar essa massa em uma frigideira untada com óleo, em fogo baixo, tampar e deixar dourar de um lado e do outro. Por fim, você irá desligar o fogo, em uma tábua, cortar esse omelete em tirinhas e levá-lo para assar em um forno em uma assadeira untada ou na air fryer a 180ºC por aproximadamente 10 minutos. E então, você irá retirar da air fryer e chamar todos para se deliciar com esse salgadinho de omelete divino e super apetitoso!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de salgadinho de omelete
- 30g de tapioca
- Sal, orégano, tomatinhos cereja e salsinha (a gosto)
- 30g de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque os ovos, a tapioca, o queijo parmesão ralado, a salsinha picadinha, o orégano e o sal e misture muito bem.
- Acrescente os tomatinhos cereja e misture um pouco mais.
- Despeje essa massa em uma frigideira untada com óleo, em fogo baixo, tampe e deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro.
- Desligue o fogo, coloque esse omelete em cima de uma tábua e corte em tirinhas.
- Leve ao forno em uma forma untada ou coloque em um cesto na air fryer a 180ºC por aproximadamente 10 minutos.
- Retire da air fryer, deixe esfriar e então se esbalde com essa delícia de salgadinho de omelete que é imperdível e irresistível!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais