Fiz o melhor empadão da minha vida com essa receita de massa de empadão e o resultado deixou todo mundo apaixonado aqui em casa! Ensinada pelo Canal Cozinhando com a Ly, essa receita de massa de empadão fica muito saborosa e simplesmente derrete na boca! Experimente!
Precisaremos de ingredientes que costumamos ter em casa e que não custam caro para fazer a nossa massa de empadão, como farinha de trigo, banha de porco, sal, ovo, leite, e o recheio da sua preferência. O modo de preparo dessa receita de massa de empadão é extremamente simples! Primeiro, misturamos farinha, banha e sal. Depois, incorporamos os ovos batidos e adicionamos o leite lentamente até a massa ficar lisa, homogênea e sem grudar na tigela. Colocamos a massa em um saco plástico, gelamos por 1 hora e depois modelamos o empadão, pincelamos a gema de ovo e assamos por 35 minutos. Aí é só esperar amornar, desenformar e saborear!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.