Salada tropical cremosa e cheia de sabor vai deixar sua mesa de natal ainda mais linda

Venha conhecer a receita de uma salada tropical saborosíssima, muito cremosa, refrescante e é de dar água na boca só de olhar

Salada Tropical
Salada tropical

Essa salada tropical ensinada pelo canal Receitas da Cris é irresistível. É uma receita maravilhosa, leve, fresquinha, desmancha na boca e aposto que todos vão adorar, pedir bis e a receita. Confira o passo a passo dessa salada tropical que é divina, imperdível e vale a pena ser compartilhada!

Como fazer salada tropical

Preparar a salada tropical é simples. O modo de preparo da salada tropical é fácil, em uma tigela grande, vamos colocar o presunto, a cenoura, o milho em conserva, o palmito, a ervilha e a batata em conserva, o tomate, os nozes, as uvas verdes, os pepinos em conserva, a manga, as uvas passas e misturar bem a cada adição desses ingredientes. Em seguida, iremos acrescentar o sal e misturar mais. Na sequência, vamos adicionar a pimenta do reino e o suco de limão e misturar mais. E então, iremos juntar o creme de leite e a maionese e misturar bastante. Por fim, vamos transferir essa salada para uma travessa e decore com cenouras em volta e no centro coloque tomates cerejas e as uvas. E então, vamos chamar toda a família servir e experimentar essa gostosura de salada tropical extraordinária e o sucesso é garantido!

Ingredientes da receita de salada tropical

Para a salada

  • 1 cenoura média ralada
  • 150g de uvas passas
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 latinha de milho em conserva
  • 300g de presunto picados
  • 1/2 xícara de palmito (120 ml)
  • 1 e 1/2 xícara de uvas picadas (360 ml)
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara de pepino em conservas (120 ml)
  • 1/2 xícara de nozes picadas (120 ml)
  • 1/2 manga picada em cubos
  • Sal e pimenta do reino (a gosto)
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 latinha de ervilha e batata em conserva

Para a decoração

  • Cenoura ralada, uva e tomates cereja (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o presunto, a cenoura, o milho em conserva, o palmito, a ervilha e batata em conserva, o tomate, os nozes, as uvas verdes, os pepinos em conserva, a manga, as uvas passas e misture bem a cada adição desses ingredientes.
  2. Acrescente o sal e misture mais.
  3. Adicione a pimenta do reino e o suco de limão e misture mais um pouco.
  4. Junte o creme de leite e a maionese e misture bastante.
  5. Transfira para outro recipiente e decore com cenoura ralada em volta, e no centro coloque os tomates cereja e as uvas.
  6. E então, saboreie essa delícia de salada tropical que é dos Deuses e vai ser difícil comer pouco!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.