A Salada Tropical com Frutas é o prato perfeito para este Carnaval. Não perca!

A Salada Tropical com Frutas do Canal Déby & Ian é simplesmente maravilhosa!

Muito fácil de preparar, ela é feita com folhas, legumes, frutas e oleaginosas acessíveis e que, juntos, trazem uma explosão de sabores para a salada. Confira a receita!

Como Fazer Salada Tropical com Frutas

Para fazer a salada tropical com frutas, você pode usar as folhas de sua preferência, por exemplo, alface americana, crespa e roxa, rúcula e agrião, além de tomate cereja, palmito, manga, abacaxi, queijo minas padrão e as oleaginosas que você preferir, por exemplo, nozes, castanhas do Pará ou castanhas de caju.

O modo de preparo da salada tropical com frutas é muito simples: basta misturar as folhas com metade de todos os ingredientes restantes e colocar em uma travessa. Com o restante das frutas, dos legumes e das oleaginosas, você vai decorar a salada.

Por último, é só levar à geladeira até a hora de servir.

Para temperar a salada tropical com frutas, utilize o molho de salada de sua preferência.

Uma dica importante é temperar a salada no prato, dessa forma, você não estraga a salada que, porventura, não seja consumida naquele momento.

Faça hoje mesmo a deliciosa salada tropical com frutas e receba muitos elogios!

Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Saladas
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias: 150 kcal

Salada Tropical Com Frutas
Salada Tropical com Frutas

Ingredientes da Receita de Salada Tropical com Frutas

  • folhas variadas (alface crespa, alface americana, alface roxa e rúcula)
  • tomates cereja cortados ao meio
  • palmito em rodelas
  • manga cortada em palitos
  • abacaxi em calda picado
  • queijo minas padrão picado em cubos
  • frutas oleaginosas (nozes,  castanhas do Pará ou castanhas de caju)
  • molho de salada (a gosto)
Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque as folhas variadas e misture bem.
  2. Acrescente metade de todos os outros ingredientes e misture tudo.
  3. Coloque a mistura em uma travessa e decore com os legumes, frutas e oleaginosas restantes.
  4. Sirva com o molho de salada de sua preferência.

AVALIE ESSA RECEITA!