Essa receita deliciosa de salada natalina que o canal Tata Pereira nos apresenta, é a escolha perfeita para adicionar um toque de refrescância e leveza à sua ceia de Natal. A combinação de algumas frutas com um vegetal, e um creme suculento, resulta numa explosão de sabores. Faça!
Como fazer salada natalina
Para fazer salada natalina iremos utilizar repolho picado, maçã picada com casca, abacaxi e manga picados em pequenos cubos, maionese, requeijão cremoso e creme de leite. Primeiramente vamos colocar numa tigela o repolho, a maçã, o abacaxi e a manga e misturar bem. Em seguida iremos despejar o creme preparado conforme as instruções do passo a passo, e misturar bem para envolver totalmente o creme nos ingredientes. Depois disso é só se deliciar com essa suculenta salada natalina!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de salada natalina
- 2 xícaras(chá) de repolho picado
- 1 maçã picada com casca
- 3 rodelas de abacaxi picado em cubos
- 1 manga picada em pequenos cubos
- 3 colheres(sopa) bem cheias de maionese
- 2 colheres(sopa) de requeijão cremoso
- 2/3 de caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o repolho picado, a maçã picada, o abacaxi picado, a manga picada, e misture bem para homogeneizar. Reserve.
- Coloque numa vasilha, a maionese, o requeijão, o creme de leite, e misture bem para obter um creme homogêneo.
- Despeje essa creme sobre as frutas e o repolho picados, na tigela e mexa bem para envolver totalmente.
- Disponha numa travessa e sirva essa fantástica salada natalina!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais