Salada de repolho super cremosa vai deixar todo mundo na sua casa querendo mais

Venha conhecer a receita de uma salada de repolho incrível, com um sabor e suculência satisfatórios e é de comer rezando

salada de repolho
salada de repolho

Essa salada de repolho super refrescante, deliciosa e prática não pode ficar de fora do seu cardápio. Ela fica bem geladinha e  aposto que todos vão adorar e pedir bis. Então, venha conferir agora mesmo o passo a passo dessa salada ensinada pelo canal Culinária em Casa que é perfeita e sem dúvida fará um sucesso absurdo!

Como fazer salada de repolho

Preparar a salada de repolho é fácil. O modo de preparo da salada de repolho é simples, em uma travessa, vamos colocar o repolho picado e escorrido. Em seguida, iremos adicionar o tempero de saladas, o mix de pimentas, misturar e reservar. Em uma tigela, vamos colocar o peito de frango cozido e desfiado, acrescentar o chimichurri, a cebolinha e o cheiro verde e misturar bem. Na sequência, iremos despejar o frango cozido por cima do repolho temperado na travessa e reservar. E então, em um liquidificador, vamos bater a cebola picada, o manjericão, a rúcula, o creme de leite gelado, a água e a maionese até homogeneizar. Em seguida, iremos despejar esse creme por cima da travessa, cobrir com batata palha e as uvas passas brancas e pretas e levar à geladeira por no mínimo 2 horas. E então, vamos retirar da geladeira e servir essa salada de repolho magnífica que é de deixar qualquer um apaixonado!

Ingredientes da receita de salada de repolho

  • 1 colher (chá) de chimichurri
  • 200g de peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • ½ repolho bem picado
  • 200g de creme de leite gelado
  • 150ml de água
  • 200g de maionese gelada
  • 1 cebola crua
  • 4 folhas de manjericão
  • 50g de uva passa
  • Tempero para salada, batata palha e mix de pimentas (a gosto)
  • 2 folhas pequenas de rúcula

Modo de preparo

  1. Em uma travessa, coloque o repolho picado e escorrido.
  2. Adicione o tempero para saladas, o mix de pimentas, misture e reserve.
  3. Em uma tigela com o peito de frango cozido e desfiado, acrescente e o chimichurri, a cebolinha e o cheiro verde e misture bem.
  4. Despeje esse frango cozido por cima do repolho temperado na travessa e reserve.
  5. Em um liquidificador, bata a cebola picada, o manjericão, a rúcula, o creme de leite gelado, a água e a maionese até homogeneizar.
  6. Despeje esse creme por cima na travessa, cubra com batata palha e uvas passas brancas e pretas e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  7. E então, retire da geladeira e experimente essa delícia de salada de repolho que é uma tentação!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.