A salada de repolho cremosa é uma opção deliciosa e refrescante cheia de textura e sabor irresistíveis. Perfeita para servir como acompanhamento para carnes, sanduíches ou como uma entrada de alguma refeição. Siga essa versão do canal dicas e receitas da Celly, é tudo de bom!
Como fazer salada de repolho cremosa
Para fazer salada de repolho cremosa iremos precisar de maionese, ervilha em conserva, repolho fatiado, creme de leite, cenoura ralada, sal, cheiro verde e azeite de oliva a gosto. Primeiramente vamos cortar o repolho em fatias finas e colocar numa tigela. Em outra vasilha iremos preparar o molho seguindo a sequência de adição dos ingredientes. Em seguida vamos regar o repolho com azeite, adicionar o molho de maionese e misturar bem para incorporar todos os ingredientes. Após isso é só servir e se deliciar com essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de salada de repolho cremosa
- 100 gramas de maionese
- ½ latinha de ervilha sem a água
- ½ repolho fatiado
- ½ caixinha de creme de leite
- ½ cenoura ralada
- 1 colher(sobremesa) de sal
- Cheiro verde a gosto
- Azeite de oliva a gosto
Modo de preparo
- Numa vasilha coloque o repolho cortado em tiras finas. Reserve.
- Coloque numa tigelinha a maionese, o creme de leite, o sal, o cheiro verde, a ervilha, a cenoura ralada, e misture bem para homogeneizar todos os ingredientes.
- Regue com azeite o repolho na vasilha e despeje o molho de maionese por cima, misturando tudo muito bem para incorporar.
- Sirva em seguida essa sensacional salada de repolho cremosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais