A Receita de Salada de Macarrão Colorida é deliciosa, fácil de fazer e combina perfeitamente com os dias mais quentes. Para fazer a salada de macarrão colorida, basta misturar todos os ingredientes e temperar com maionese e tempero pronto. Fica uma delícia e muito refrescante. Faça hoje mesmo essa salada de macarrão e agrade toda a família!
Veja Também: Salpicão de Frango
Veja Também: Lasanha de Alface
Ingredientes
- 500 g de macarrão tipo penne ou parafuso
- 200 g de queijo mussarela fatiada e picada
- 150 g de presunto fatiado e picado
- 5 folhas de alface crespa picadas
- ½ vidro de palmito picado
- 3 salsichas picadas
- 2 to mates picados
- 2 chuchus picados
- 1 cenoura picada
- ½ lata de ervilha
- ½ lata de milho
- 2 ovos
- 150 g de azeitonas recheadas picadas
- 3 colheres de sopa bem cheias de maionese
- 1 sachê de tempero pronto Meu Segredo
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão com água, um fio de óleo e sal, até ele ficar al dente. Escorra e reserve.
- Cozinhe, separadamente, o chuchu picado, a cenoura picada e os ovos. Reserve.
- Quebre os ovos e pique-os. Reserve.
- Em uma tigela, misture o macarrão e os demais ingredientes (menos o alface, a maionese e o sachê de tempero), até obter uma mistura homogênea.
- Em uma tigela pequena, misture a maionese e o sachê de tempero até dissolver bem.
- Coloque sobre o macarrão e misture até a maionese temperada envolver todos os ingredientes.
- Se necessário, acrescente mais um pouco de maionese.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora e meia antes de servir.
- Na hora de servir, acrescente o alface picado e misture.
- Sirva gelado.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais