Nada melhor do que uma salada de frutas refrescante e deliciosa para saborear nos dias quentes de verão. Siga o passo a passo dessa versão com creme de maracujá e você vai se surpreender com o resultado incrível dessa delícia. Faça essa sobremesa porque vai bombar, é irresistível!
Como fazer salada de frutas
Para fazer salada de frutas vamos utilizar creme de leite, leite condensado, uva, maçãs, manga, abacaxi, morangos, mamão, suco de ½ limão e polpa de 2 maracujás. Iremos colocar numa tigela as frutas da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Será necessário seguirmos corretamente as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização com a mousse, para dar continuidade na receita e para que o resultado final seja fantástico. Depois disso é só se refrescar com essa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de salada de frutas
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 cachos de uva
- 2 maçãs picadas
- 1 manga picada
- 1 abacaxi pequeno picado
- 1 bandeja de morangos picado
- ½ mamão
- Suco de ½ limão
- Suco da polpa de 2 maracujás
Modo de preparo
- Numa vasilha coloque as maçãs picadas e regue com o suco do limão. Adicione o abacaxi picado, a manda picada, misture bem.
- Acrescente o morango picado, as uvas, o mamão picado, e misture delicadamente para homogeneizar. Reserve.
- No liquidificador coloque o suco coado da polpa de 2 maracujás, o creme de leite, o leite condensado e bata por 2 minutos para homogeneizar.
- Despeje essa mousse sobre as frutas na vasilha, e mexa levemente para envolver totalmente.
- Leve para gelar, e só retire para servir essa refrescante salada de frutas dos deuses!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais