Salada de frutas bem cremosa que vai ser a mais gostosa que você já comeu

Venha conferir como fazer essa sensacional salada de frutas cremosa, perfeita para sua sobremesa!

Salada De Frutas
Salada de frutas cremosa

Todos vão amar saborear esta salada de frutas cremosa, que fica dos deuses e é uma ótima pedida para dias quentes de verão! Feita de uma maneira diferenciada e sem complicação, esta maravilha traz uma cremosidade sem igual, e é uma ótima sugestão para a sua ceia ou almoço de Natal! Confira a receita do Canal Aquela Receita, faça a divina salada de frutas cremosa e surpreenda-se!

Como fazer salada de frutas cremosa

Para a receita de salada de frutas cremosa, colocaremos a gelatina de morango numa vasilha, acrescentaremos o leite quente, e vamos dissolver, misturando bem até ficar homogêneo. Incluiremos o leite gelado, o leite condensado e o creme de leite, tornando a misturar bem. Reservaremos. Iremos lavar as frutas, descascá-las e picá-las em pedacinhos. Faremos isso com as frutas todas. O kiwi iremos picar em pedaços maiores, já os morangos e a banana em rodelinhas. Em seguida, adicionaremos todas as frutas na tigela reservada e concluiremos a receita seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e desfrute de sua magnífica salada de frutas cremosa!

Ingredientes da receita de salada de frutas cremosa

  • 1 xícara (chá) de leite quente (240ml)
  • 1 banana nanica
  • 1 xícara (chá) de leite gelado (240ml)
  • 200g de morangos
  • ½ mamão formosa
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 cacho de uvas
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 maçã grande
  • 2 kiwis
  • 1 pera
  • 1 manga grande
  • 1 pacotinho de gelatina sabor morango (25g)

Modo de preparo

  1. Ponha a gelatina de morango em uma tigela, junte o leite quente, e dissolva, mexendo bem até ficar uniforme. Junte o leite gelado, o leite condensado e o creme de leite, mexendo bem outra vez. 
  2. Deixe reservado. 
  3. Após higienizar as frutas, descasque-as e corte-as em pedaços pequenos. Faça isso com todas as frutas. 
  4. O kiwi deve ser cortado em pedaços maiores, os morangos e a banana em pequenas rodelas. 
  5. Depois, coloque todas as frutas na tigela que você reservou, com a mistura da gelatina e mexa bem. A banana, a maçã e a pera, devem ser colocadas na tigela, assim que forem cortadas, para não escurecerem.
  6. Cubra a tigela com uma tampa ou um plástico-filme e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas. 
  7. Sirva e deguste sua irresistível salada de frutas cremosa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.