Salada de Chuchu


A Salada de Chuchu do @lookdofogao é simples, saborosa e fácil de fazer. Além disso, o chuchu é um legume cheio de fibras e vitamina C e com baixo índice glicêmico, o que faz ele ser o aliado perfeito do seu intestino e da sua imunidade e ainda ajudar a combater o diabetes. Por isso, se você quer trazer saúde para o prato da sua família, a salada de chuchu não pode faltar na sua mesa.
Para fazer a salada de chuchu, vamos precisar de chuchu, cenoura, pimenta biquinho, azeitonas verdes, ervas finas, cheiro-verde, sal, pimenta do reino e ovos cozidos. O modo de preparo é muito simples: primeiro, você vai descascar e cortar os legumes em quadradinhos. Em seguida, vai leva-los para cozinhar com água e sal até ficarem macios. O próximo passo é escorrer o chuchu e a cenoura e coloca-los em uma travessa de vidro. Para finalizar, vamos temperar a salada de chuchu com azeite, sal e pimenta do reino. Em seguida, acrescentamos a pimenta biquinho picadinha, as azeitonas verdes fatiadas e o cheiro verde picado e misturamos muito bem. Por último, decoramos com os ovos cozidos cortados em quatro partes cada. Não tem como resistir!
O melhor é que essa salada de chuchu pode ser adaptada para uma pessoa ou uma família inteira. Basta você adequar as quantidades de acordo com a sua necessidade. Se sobrar, guarde na geladeira, em um pote tampado, por até 5 dias. Ela ainda ficará fresquinha e muito saborosa.
Nos dias mais quentes, não tenha dúvidas, faça essa deliciosa e refrescante salada de chuchu para a sua família. Com certeza, você receberá muitos elogios!

Veja Também: 50 Sobremesas Para o Natal

salada de chuchu

INGREDIENTES

  • chuchu
  • cenoura
  • pimenta biquinho picadinha
  • azeitonas verdes fatiadas
  • ervas finas
  • cheiro-verde picado
  • sal e pimenta do reino
  • ovos cozidos

Publicidade

COMO FAZER SALADA DE CHUCHU
Modo de Preparo

  1. Descasque e pique o chuchu e a cenoura em quadradinhos.
  2. Leve os legumes para cozinhar, em água em sal, até ficarem macios.
  3. Escorra os legumes e coloque-os em uma travessa de vidro.
  4. Tempere com azeite, ervas finas, sal e pimenta do reino a gosto.
  5. Adicione a pimenta biquinho picada, as azeitonas verdes fatiadas e o cheiro-verde picado e misture bem.
  6. Por último, decore com ovos cozidos cortados em 4 partes e sirva.

salada de chuchu

AVALIE ESSA RECEITA!

Publicidade
Importante:
Este site faz uso de cookies que podem conter informações sobre os visitantes.