Essa versão leve, nutritiva e cheia de sabor de salada de chuchu com cenoura que o canal Helena receitas nos apresenta é a opção perfeita para servir como acompanhamento de um almoço ou jantar, ou até para uma refeição vegana. Confira o passo a passo, faça, é divina!
Para fazer salada de chuchu com cenoura iremos utilizar azeite, chuchu, cenoura, alho, cebola, suco de 1 limão, sal, salsinha e cebolinha e água fervente. Primeiramente vamos cortar o chuchu e a cenoura em palitos não muito finos, cozinhar em água fervente com sal, até ficar al dente. Iremos retirar do fogo, escorrer toda a água, dispor numa tigela e temperar com os demais ingredientes seguindo a sequência de adição. Depois disso é só saborear cada garfada dessa maravilha de salada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.