Que tal aprender a preparar um delicioso sagu de leite cremoso para servir com uma calda de vinho incrível? Se você é amante de sagu então essa receita é perfeita para você. O sabor do sagu preparado com canela e cravo, acompanhado da calda de vinho é a combinação perfeita. Confira o passo a passo e se delicie com o sague de leite cremoso perfeito.
Para preparar o sagu de leite cremoso os ingredientes necessários são: Sagu, água fervente, leite, leite condensado, creme de leite, leite de coco, vinho tinto suave ou suco de uva, açúcar, amido de milho, água, canela em pau, cravos, raspas de laranja. Cozinhe o sagu em água fervente por 17 minutos, escorra e reserve. Na mesma panela, adicione leite, leite condensado, creme de leite e leite de coco até ferver. Adicione o sagu e cozinhe por mais 10 minutos. Prepare a calda de vinho conforme o modo de preparo e sirva esse saboroso sagu de leite cremoso com calda de vinho.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.