O recheio de leite ninho, sem dúvida alguma já virou uma paixão nacional, está sempre na moda, e sempre presente como sobremesa após um almoço ou jantar, ou para rechear bolos, tortas e muitas outras delícias. Confira o passo a passo dessa versão que não vai ao fogo, faça, é divina!
Como fazer recheio de leite ninho
Para fazer recheio de leite ninho vamos utilizar leite ninho, manteiga sem sal em ponto de pomada, creme de leite e leite condensado. Iremos colocar na batedeira, primeiramente o leite condensado, a manteiga e bater por 2 minutos até obter um creme homogêneo. Em seguida iremos adicionar os demais ingredientes e bater um pouco mais até obter um creme aveludado. Vamos transferir para uma travessa, levar para geladeira para ficar mais consistente, depois disso é só utilizar como preferir essa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de recheio de leite ninho
- 300 gramas de leite ninho
- 200 gramas de manteiga sem sal em ponto de pomada
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
- Coloque na batedeira, o leite condensado, a manteiga em ponto de pomada, e bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
- Adicione o creme de leite, o leite ninho, misture para agregar, e bata um pouco mais para incorporar os ingredientes.
- Transfira para um recipiente e leve para geladeira até ficar mais consistente.
- E agora utilize como preferir esse maravilhoso recheio de leite ninho!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais