O sagu ao leite é uma sobremesa deliciosa que combina com qualquer ocasião. Além disso, o modo de preparo é bem simples e ela fica bem cremoso e gostosa. Não perca tempo e faça essa receita maravilhosa hoje mesmo. Com certeza, toda a família vai adorar!
Para fazer o sagu ao leite, vamos precisar de leite desnatado, açúcar, sagu, canela em pau e canela em pó. O modo de preparo da receita é muito simples: vamos começar misturando o leite desnatado com o açúcar. Em seguida, vamos juntar o sagu e a canela em pau e vamos mexer devagar. Por último, vamos colocar a mistura em um refratário e levar ao forno mexendo, às vezes, enquanto cozinha, até o sagu ficar macio. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar esse sagu ao leite maravilhoso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Empadão de frango com palmito e ervilha com massa levinha e deliciosa
Torta de legumes saborosa nutritiva e saudável perfeita para começar bem a semana
Torta de limão com chocolate torta de vitrine de confeitaria muito fácil pra fazer em casa
Molho branco para macarrão e lasanha usamos apenas 3 ingredientes e fica pronto em minutos
Sonho com bisnaguinha de mercado um jeito muito simples e fácil de fazer sonho
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.