O sagu ao leite é uma sobremesa deliciosa que combina com qualquer ocasião. Além disso, o modo de preparo é bem simples e ela fica bem cremoso e gostosa. Não perca tempo e faça essa receita maravilhosa hoje mesmo. Com certeza, toda a família vai adorar!
Como fazer sagu ao leite
Para fazer o sagu ao leite, vamos precisar de leite desnatado, açúcar, sagu, canela em pau e canela em pó. O modo de preparo da receita é muito simples: vamos começar misturando o leite desnatado com o açúcar. Em seguida, vamos juntar o sagu e a canela em pau e vamos mexer devagar. Por último, vamos colocar a mistura em um refratário e levar ao forno mexendo, às vezes, enquanto cozinha, até o sagu ficar macio. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar esse sagu ao leite maravilhoso!
Ingredientes da receita de sagu ao leite
- 1 litro de leite desnatado
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de sagu
- canela em pau (a gosto)
- canela em pó (a gosto)
Modo de preparo
- Misture 1 litro de leite desnatado com 4 colheres (sopa) de açúcar.
- Junte 1 xícara (chá) de sagu e a canela em pau a gosto e misture devagar.
- Para finalizar, despeje a mistura em um refratário e leve ao forno médio pré-aquecido à 180°C.
- De vez em quando, retire o refratário do forno e misture, até que o sagu fique macio.
- Quando o sagu ficar macio, é só retirar do forno, aguardar esfriar e servir com canela em pó a gosto.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais