Se você está a fim de arrasar na sobremesa ou até ganhar um dinheirinho extra então faça esse sacolé de maracujá que é irresistível e imperdível. Que receita é essa, gente? É uma tentação, super leve e vai ser difícil sobrar um para contar história. Venha conferir o passo a passo desse sacolé ensinado pelo canal Dika da Naka que é uma perdição e vale a pena ser compartilhada!
Como fazer sacolé de maracujá
Preparar o sacolé de maracujá é simples. O modo de preparo do sacolé de maracujá é fácil, em um liquidificador, você vai bater a polpa do maracujá e metade do leite por 1 minuto. Em seguida, você irá adicionar o leite condensado, o creme de leite, o suco em pó de maracujá, a liga neutra e o restante do leite e bater por mais 2 minutos. Na sequência, com a ajuda de um funil, você vai colocar essa mistura dentro dos saquinhos de sacolé e deixar um espacinho em cima para dar um nozinho. E você dará continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obter sucesso no resultado. E então, você vai se surpreender com tanta gostosura que é esse sacolé de maracujá que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sacolé de maracujá
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 litro de leite
- 1 maracujá
- 1 colher (sopa) de liga neutra
- 1 pacotinho de suco em pó sabor maracujá
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata a polpa do maracujá e metade do leite por 1 minuto.
- Adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco em pó de maracujá, a liga neutra e o restante do leite e bata por mais 2 minutos.
- Com a ajuda de um funil, coloque essa mistura dentro dos saquinhos de sacolé e deixe um espacinho em cima para dar um nozinho.
- Rende 21 sacolés e tem validade de 30 dias no freezer.
- Leve ao freezer por no mínimo 3 horas e então retire esse sacolé de maracujá do freezer, sirva a família toda e receba diversos elogios!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais