Pensa em um sabonete líquido caseiro super potente, perfumado e muito barato. Pensou? Então, não perca o passo a passo desse sabonete líquido caseiro ensinado pelo canal Receitas da Jessy que é maravilhoso, rende muito e merece ser compartilhado!
Como fazer sabonete líquido caseiro
Preparar o sabonete líquido caseiro é fácil. O modo de preparo do sabonete líquido caseiro é simples, primeiro vamos ralar o sabonete bem fininho. Em seguida, iremos transferi-lo para uma vasilha e adicionar a água fervente e misturar bem até dissolver tudo. Na sequência, vamos adicionar o leite de rosas e o óleo de rosa mosqueta e misturar bem a cada adição desses ingredientes. E então, iremos juntar a água em temperatura ambiente aos poucos e misturar sem parar. Por fim, vamos deixá-lo esfriar e despejar em uma embalagem de creme vazia. E então, veja que esse sabonete líquido caseiro é magnífico e aposto que vão adorar ficar com as mãos perfumadas e sedosas!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sabonete líquido
- 1 sabonete (90g)
- 200ml de água fervente
- 2 colheres (sobremesa) de leite de rosas
- 10 gotinhas de óleo de rosa mosqueta
- 300ml de água (temperatura ambiente)
Modo de preparo
- Rale o sabonete na parte fininha do ralador.
- Transfira-o para uma vasilha e adicione a água fervente e misture bem até dissolver por completo.
- Adicione o leite de rosas e misture bastante.
- Acrescente o óleo de rosa mosqueta e misture mais.
- Junte a água em temperatura ambiente aos poucos e misture sem parar.
- Deixe-o esfriar por algumas horas.
- Despeje em uma embalagem de creme vazia para armazenamento.
- E então, veja que esse sabonete líquido caseiro tem uma qualidade excelente e é simples de fazer!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais