Para fazer as rosquinhas de nata sem nata, você vai utilizar ingredientes simples, que você tem em casa, e é uma receita fácil, simples e prática de preparar. O resultado é uma rosquinha bem saborosa, daquelas que derretem na boca, ideal para servir no seu café da manhã ou da tarde. Confira a receita e faça a sensacional rosquinhas de nata, que todos vão adorar!
Para a receita de rosquinhas de nata sem nata, inicialmente, vamos misturar os ovos e o açúcar, em seguida, adicionar a margarina, juntar o leite e a maisena e sovar a massa. Depois, vamos acrescentar aos poucos a farinha com fermento, até a massa desgrudar das mãos. Na sequência, vamos moldar as rosquinhas e acomodá-las em formas untadas e enfarinhadas. Finalmente, vamos assar no forno em temperatura mínima por 30 minutos, aumentando depois para o máximo, até que fiquem douradas. Sua gostosa rosquinha de nata já pode ser degustada, bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Biscoito de leite condensado que desmancha na boca é só misturar os ingredientes e assar
Berinjela recheada assada no forno um prato simples e diferente para o dia a dia
Almôndegas recheadas com queijo bem temperadinhas e deliciosas
Bolinho de chuva fofinho e macio com açúcar e canela igual minha avó fazia
Cuca recheada com creme receita que aprendi com padeiro gaúcho uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.