A receita de rosquinha de padaria é fácil de fazer, rende bastante e fica muito gostosa. Com uma massa deliciosa frita e passada no açúcar, essa rosquinha fica ainda mais gostosa que a comprada. Perfeita para seu café da manhã, chá da tarde ou para comer quando der vontade de algo doce. Confira a receita e faça hoje mesmo!
Para a receita de rosquinha de padaria, vamos dissolver o fermento no leite. Depois, vamos juntar os ovos, o açúcar, o sal, a essência de baunilha e a farinha aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. Em seguida vamos deixar descansar por 20 minutos. Então vamos adicionar a margarina à massa e sovar a massa por uns 10 minutinhos, até ficar lisinha. Vamos fazer rolinhos e separar pequenas porções, boleando e depois modelando de acordo com a preferência. Vamos colocar na assadeira, deixar crescer, fritar no óleo, escorrer e passar no açúcar. Sua deliciosa rosquinha de padaria já pode ser saboreada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo mármore um bolo mesclado de massa de baunilha com massa de chocolate
Nozinho de leite condensado um pão doce de leite condensado bem fácil e prático de fazer
Pavê de bolacha uma sobremesa fácil e prática para fazer durante a semana
Pão pizza com massa bem fofinha recheado de presunto e queijo um lanche delicioso
Torta sensação mistura de doce de leite morango e chocolate pra fazer na sua casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.